미식가 맛방 맛톡 - 의정부 별당 피문어 누룽지탕

별당의 음식은 전통방식의 궁중 보양식을 전문가의 자문을 통해 현대적으로 재해석하여 한 층 더 여러분의 입맛에 가깝게 다가갈 수 있도록 노력하였으며, 저희 별당의 모든 식자재는 강화교동에서 직접 농사지은 농산물과 강원도 동해에서 매일매일 올라오는 살아있는 싱싱한 해산물로 항상 품질 좋은 원료만을 엄선하여 제공하고 있습니다


별당의 음식은 전통방식의 궁중 보양식을 전문가의 자문을 통해 현대적으로 재해석하여 한 층 더 여러분의 입맛에 가깝게 다가갈 수 있도록 노력하였으며, 저희 별당의 모든 식자재는 강화교동에서 직접 농사지은 농산물과 강원도 동해에서 매일매일 올라오는 살아있는 싱싱한 해산물로 항상 품질 좋은 원료만을 엄선하여 제공하고 있습니다. http://www.star2040.com

*참석자
이원복 - 조리기능장, 조리학과 교수/박사
이영걸 - 한식달인 100인, 한국외식창업학원 이사, (전)태원옥 대표
김은하 - 평생교육사, (전)능률협회 연구원
김광모 - 의정부 별당 대표
진행 : 조기형 지오맛 아카데미 원장

미식가 맛방은 지오 맛 아카데미에서 운영합니다.
https://goood000.com

** 미식가 맛방 안내 **
맛 평가사들이 음식의 맛을 보고 오감을 통한 느낌을 표현하는 맛토크. 맛의 특징을 찾아 그 느낌을 세밀하게 표현하는 음식 맛의 홍보 대사.

현재 맛나팀, 힐빙팀 등 두개의 팀이 활동 중이며, 앞으로 계속 팀을 발굴해 선보일 예정입니다. 먼저 쉐프가 중심이 된 맛나팀이 첫 출발을 합니다.

** 미식가 맛방팀에게 요리나 식품의 홍보를 원하시면 연락바랍니다. 010-7754-8435 장성순 이사

** 맛방팀 멤버로 활동을 원하는 분들은
먼저 지오 맛 아카데미 웹사이트(https://goood000.com) 를 살펴 보시고 아래로 연락주십시오.
이메일 : goood0001@gmail.com
전화 : 010-7754-8435 (장성순 이사)

Copyrights ⓒ 전국학교운영연합신문. 무단 전재 및 재배포금지 서신석기자 뉴스보기